Eliminare i miei dati
Aggiornato: 11 ottobre 2026
Può eliminare tutti i suoi dati Meditag in qualsiasi momento. Questa pagina spiega dove vengono archiviati i suoi dati e come eliminarli.
Dove vengono archiviati i dati?
Meditag archivia i dati in due possibili luoghi:
- Sul suo dispositivo – Piano di medicazione, cronologia delle assunzioni, parametri vitali e impostazioni. Questi dati lasciano il suo dispositivo solo cifrati, se usa il backup online o la funzione familiari.
- Sul nostro server (solo se ha attivato il backup online) – Un codice senza informazioni sulla sua persona e un file cifrato. Non siamo in grado di leggerne il contenuto. Che cosa salva sul server la funzione familiari è descritto nell'informativa sulla privacy.
Se non ha mai attivato il backup online, sul nostro server non c'è alcun suo backup.
Passo 1 – Eliminare i dati locali (nell'app)
Prima: se il Suo backup online è attivo, lo elimini prima (passo 2). Eliminare i dati dal telefono non elimina il backup online, e dopo l'app non può più eliminarlo.
Per eliminare tutti i dati sul suo dispositivo:
- Apra Meditag.
- Tocchi Impostazioni (in basso a destra).
- Scorra fino in fondo a Reimposta i dati.
- Tocchi Elimina tutti i dati da questo telefono.
- Confermi l'eliminazione.
Tutti i farmaci, le assunzioni, i parametri vitali e le impostazioni archiviati localmente verranno eliminati immediatamente e in modo irreversibile.
Passo 2 – Eliminare il backup online (se attivato)
Nell'app: nelle Impostazioni tocchi Crea un backup. Disattivi Backup online e tocchi Disattiva. Così il Suo backup online viene eliminato.
Il server conserva poi una copia cifrata ancora per al massimo 30 giorni. Così è possibile annullare una disattivazione fatta per errore. Anche in questo periodo non possiamo leggerne il contenuto. Dopo, la copia viene eliminata definitivamente.
Via e-mail: può anche chiederci la cancellazione. Poiché il server non conosce il Suo nome, possiamo ritrovare il Suo backup solo con il Suo codice di recupero o con il codice di assistenza che l'app mostra. Ci invii un'e-mail con oggetto «Eliminazione dati» e uno di questi codici a:
Senza uno di questi codici non possiamo ritrovare il Suo backup e quindi non possiamo eliminarlo. Con il codice di recupero dimostra anche che il backup è Suo. L'app mostra il codice di assistenza se trova un backup precedente che non può aprire: tocchi lì Segnala un problema. Il codice di assistenza è valido 7 giorni. Lo elimineremo quindi entro 30 giorni.
Cosa succede in caso di disinstallazione?
Se disinstalla l'app, tutti i dati locali vengono eliminati automaticamente dal sistema operativo. Il suo backup online rimane sul server finché non lo disattiva nell'app o non ne chiede la cancellazione via e-mail. Disattivi quindi il backup online prima di disinstallare l'app. Un backup che non viene utilizzato per 12 mesi viene eliminato automaticamente dal server.
Domande?
Per domande sulla protezione dei dati o sull'eliminazione dei suoi dati, ci contatti all'indirizzo privacy@meditag.ch.
Per ulteriori informazioni consulti la nostra informativa sulla privacy.
Responsabile: Robomoe Genossenschaft, Sägagass 23, 9490 Vaduz, Liechtenstein